Зидан получил шесть лет тюрьмы
АВТОР
ФОТОГРАФ

eurosport.ru

21.11.2013 • 21:35 2838

Зидан получил шесть лет тюрьмы

Бывший нападающий сборной Египта Мохамед Зидан приговорен к шести годам лишения свободы за подделку банковских чеков.

В начале года крупная арабская компания, занимающаяся недвижимостью, подала иск на экс-футболиста сборной Египта Мохамеда Зидана. Он пытался расплатиться с ней поддельными чеками.

Суд признал вину футболиста и приговорил его к шести годам тюрьмы. Однако посадить Зидана удастся лишь в том случае, если Катар, где бывший игрок работает экспертом на телеканале Al Jazeera Sports, согласится экстрадировать его на родину.

В бытность футболистом Зидану не посчастливилось поиграть на чемпионатах мира, зато в его карьере был Кубок конфедераций – 2009, куда египтяне поехали в качестве лучшей команды Африки. Всего за сборную Египта нападающий провел 41 игру, в которых забил десять мячей.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

тюремный срок сборная Египта Мохамед Зидан

21.11.2013 • 21:35 2838

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus