Лучший бомбардир НХЛ сломал ногу
АВТОР
ФОТОГРАФ

sport-express.ru

13.11.2013 • 00:33 2780

Лучший бомбардир НХЛ сломал ногу

Игрок «Тампа-Бей Лайтнинг» получил серьезную травму

Лучший бомбардир регулярного чемпионата НХЛ канадец Стивен Стэмкос, выступающий за клуб «Тампа-Бей Лайтнинг», сломал большую берцовую кость правой ноги во время матча с «Бостон Брюинс».

Пока неясно, успеет ли форвард восстановиться к Олимпийским играм в Сочи, которые начнутся 7 февраля 2014 года. Обычно восстановление после таких травм занимает от трех до шести месяцев.

Главный тренер сборной Канады Майк Бэбкок заявил, что Стэмкос в любом случае будет включен в состав олимпийской команды, однако его участие в турнире находится под вопросом.

В регулярном чемпионате НХЛ сезона-2013/14 Стэмкос набрал 23 очка (14 шайб и девять результативных передач). В списке лучших бомбардиров он делит первое место с Сидни Кросби из «Питтсбург Пингвинс», а в списке лучших снайперов — с Александром Стином из «Сент-Луис Блюз».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

НХЛ травма Стивен Стэмкос «Тампа-Бей Лайтинг»

13.11.2013 • 00:33 2780

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus