Брых заявил, что не видел момента с голом-фантомом Кисслинга
ФОТОГРАФ

asset-cache.net

ИCТОЧНИК

championat.com

28.10.2013 • 17:18 2251

Брых заявил, что не видел момента с голом-фантомом Кисслинга

Немецкий арбитр прокомментировал скандальный эпизод матча Бундеслиги

В эти минуты в Германии продолжается заседание спортивного суда немецкого футбольного союза по голу-фантому Штефана Кисслинга в матче девятого тура бундеслиги «Хоффенхайм» - «Байер». Рефери Феликс Брых, засчитавший гол, которого не было, сослался на то, что был закрыт игроками.

«Я потерял мяч из виду на мгновения, сомнения были. Мяч летел к воротам. С моей позиции сначала было видно, что мяч летит мимо ворот, потом я потерял мяч из виду, а затем уже увидел его в сетке», — заявил Брых в качестве своих свидетельских показаний.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Хоффенхайм» «Байер» Штефан Кисслинг Феликс Брых скандал

28.10.2013 • 17:18 2251

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus