Пиззелли и Саркисов готовы перейти в «Актобе»
ФОТОГРАФ

uefa.com

ИCТОЧНИК

sport-express.ru

28.10.2013 • 13:22 3040

Пиззелли и Саркисов готовы перейти в «Актобе»

Игроки сборной Армении могут оказаться в казахстанском клубе

Два игрока сборной Армении — нападающий «Урала» Артур Саркисов и полузащитник «Краснодара» Маркос Пиззелли могут перейти в «Актобе».

Оба футболиста не имеют постоянной игровой практики в своих нынешних клубах. В «Актобе» выступает также еще один игрок сборной Армении — защитник Роберт Арзуманян, в свое время игравший за «СКА-Энергию». В текущем сезоне Саркисов провел 13 матчей в премьер-лиге и забил один мяч, а Пиззелли отыграл всего 64 минуты в 3 встречах.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ФК «Актобе» Артур Саркисов Маркос Пиззелли Новости Актобе

28.10.2013 • 13:22 3040

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus