Александра Емельяненко сняли с турнира
АВТОР
ФОТОГРАФ

allboxing.ru

26.10.2013 • 20:11 3582

Александра Емельяненко сняли с турнира

Руководитель промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов заявил, что Александр Емельяненко снят с турнира по смешанным единоборствам, который пройдет 8 ноября в Москве.

По словам Сулейманова, россиянин ни физически, ни психологически не готов к предстоящему поединку. Сулейманов не уточнил, был ли контракт с бойцом рассчитан только на один поединок или на более длительный срок.

Поводом для отстранения Емельяненко послужила информация о драке, в которой участвовал боец. 23-го октября боец в кафе подрался с 63-летним пенсионером Василием Мысютиным. После потасовки и Емельяненко, и Мысютин подали в полицию жалобы друг на друга.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

MMA Александр Емельяненко дисквалификация

26.10.2013 • 20:11 3582

Поделиться
Александра Емельяненко сняли с турнира
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus