Александра Емельяненко сняли с турнира
АВТОР
ФОТОГРАФ

allboxing.ru

26.10.2013 • 20:11 3406

Александра Емельяненко сняли с турнира

Руководитель промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов заявил, что Александр Емельяненко снят с турнира по смешанным единоборствам, который пройдет 8 ноября в Москве.

По словам Сулейманова, россиянин ни физически, ни психологически не готов к предстоящему поединку. Сулейманов не уточнил, был ли контракт с бойцом рассчитан только на один поединок или на более длительный срок.

Поводом для отстранения Емельяненко послужила информация о драке, в которой участвовал боец. 23-го октября боец в кафе подрался с 63-летним пенсионером Василием Мысютиным. После потасовки и Емельяненко, и Мысютин подали в полицию жалобы друг на друга.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

MMA Александр Емельяненко дисквалификация

26.10.2013 • 20:11 3406

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus