Игрок сборной Ирландии выбыл из строя до конца сезона
ФОТОГРАФ

rasset.ie

ИCТОЧНИК

championat.com

17.10.2013 • 11:34 1739

Игрок сборной Ирландии выбыл из строя до конца сезона

Во время матча с Казахстаном Даррон Гибсон получил серьезную травму

25-летний полузащитник ливерпульского «Эвертона» и сборной Ирландии Даррон Гибсон рискует не помочь своему клубу на оставшейся дистанции сезона.

Как сообщает пресс-служба «ирисок», у футболиста подтвердилось подозрение на разрыв передней крестообразной связки. В ближайшее время Гибсон будет прооперирован.

Полузащитник получил травму в первом тайме матча отборочного турнира чемпионата мира 2014 года со сборной Казахстана. После операции Гибсон вынужден будет пропустить от шести до девяти месяцев.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

сборная Казахстана Отборочный турнир ЧМ-2014 Даррон Гибсон

17.10.2013 • 11:34 1739

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus