«Иртыш» обратился к общественности и СМИ
ФОТОГРАФ

fc-irtysh.kz

ИCТОЧНИК

fc-irtysh.kz

16.10.2013 • 20:30 2057

«Иртыш» обратился к общественности и СМИ

Футболисты ФК «Иртыш» могут не выйти на матч 30-го тура Премьер-Лиги с «Астаной»

Как сообщает сайт болельщиков «Иртыша», в среду состоялась пресс-конференция футболистов ФК «Иртыш» с республиканскими и областными СМИ.

Как сообщили футболисты команды, данным обращением они хотят чтобы болельщики и общественность узнала о проблемах финансового плана.

Сергей Иванов:
- Конкретных сроков по погашению задолжности руководством клуба перед нами не озвучивается. Наверно настал тот момент, когда мы хотим вынести сор из избы и рассказать о своих проблемах. У нас есть большие задолженности перед командой по заработной плате, премиальным, по иным выплатам согласно контрактов.

Футболисты обратились к директору клуба Мустафину Кайрату, чтобы через него передали письмо акиму Павлодарской области. Конкретных разговоров было ли передано письмо или нет, футболисты не знают.

Вячеслав Котляр:
- Ближайшая игра у нас с «Астаной», и если после наших сегодняшних заявлений не будет какого-нибудь определённого движения со стороны руководства в сторону команды – за результат с «Астаной» мы не хотим ручаться и возможно речь идет о невыходе.

На сегодняшний день скопились очень большие долги: от 2-х до 6-ти месяцев по заработной плате. Как сообщают футболисты в своем письме

– не оплачены аренды квартир с начала сезона, не оплачены билеты легионерам. Также большие долги перед медицинским персоналом и другими работниками клуба в плоть до сторожей и администрации гостиницы. Медикаментов практически нет. Экономия на переездах и перелетах.

Футболисты уверены, что такая ситуация негативно скажется на репутации клуба и на результатах в оставшихся играх Чемпионата РК и Кубка Казахстана, т. к. есть все шансы войти в тройку призёров чемпионата.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

долги по зарплате ФК «Иртыш»

16.10.2013 • 20:30 2057

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus