Грузия может отказаться от участия в сочинской Олимпиаде
ФОТОГРАФ

wikimedia.org

ИCТОЧНИК

inform.kz

16.10.2013 • 18:31 2253

Грузия может отказаться от участия в сочинской Олимпиаде

Премьер-министр Грузии сделал громкое заявление

Грузия может отказаться от участия в Олимпийских играх в Сочи в 2014 году, если непосредственно перед началом Олимпиады появится ощущение, что это унизительно для страны. Об этом накануне общественному вещателю Грузии заявил премьер-министр Бидзина Иванишвили.

Он подчеркнул, что власти Грузии будут внимательно следить за тем, как будут развиваться события.

«Если перед началом Олимпийских игр у нас будет ощущение, что участие в них для нас унизительно, то, конечно, мы не будем участвовать» - сообщил премьер Грузии.

Ранее НОК Грузии заявил об участии в Олимпийских играх, однако в последние дни в Грузии проходит активная кампания против участия Грузии в Играх на фоне обустройства т.н. границ на оккупированных территориях Грузии.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Зимняя олимпиада в Сочи Олимпийская сборная Грузии

16.10.2013 • 18:31 2253

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus