Леннокс Льюис хочет побить Владимира Кличко и заработать $100 млн
АВТОР
ФОТОГРАФ

tsn.ua

10.10.2013 • 16:44 4495

Леннокс Льюис хочет побить Владимира Кличко и заработать $100 млн

Популярный британский боксер, завершивший карьеру, сделал громкое заявление

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе Леннокс Льюис заявил о готовности выйти на ринг против Владимира Кличко за рекордный гонорар в истории бокса — $ 100 млн. Напомним, что Льюис, которому в прошлом году исполнилось 48 лет, последний раз выходил на ринг более 10 лет назад. Он завершил карьеру в июне 2003 года после победы над Виталием Кличко.

«Это моя цена, и это находится в стадии обсуждения. Я сказал им, что могу подготовиться в течение шести месяцев, и я провожу предварительные тренировки.

Я победил Виталия, так что хотел бы сразиться с другим братом. Но посмотрим, как всё сложится», — приводит слова Льюиса Daily Mail.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

бокс Виталий Кличко Владимир Кличко Леннокс Льюис

10.10.2013 • 16:44 4495

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Леннокс Льюис хочет побить Владимира Кличко и заработать $100 млн
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика