Брэндон Боченски не выступит за сборную Казахстана
ФОТОГРАФ

webnoviny.sk

ИCТОЧНИК

icehockey.kz

05.10.2013 • 20:38 5376

Брэндон Боченски не выступит за сборную Казахстана

Американский хоккеист не сыграет за Казахстан на грядущем мировом первенстве в Минске

В связи с недавно опубликованной в интернете информации о возможной натурализации игрока ХК «Барыс» Брэндона Боченски в текущем сезоне и его выступлении на предстоящем чемпионате Мира 2014 в Минске в составе Национальной сборной Республики Казахстан по хоккею с шайбой, Казахстанская федерация хоккея с шайбой официально заявляет, что на основании Регламента ИИХФ о Трансферных переходах вышеупомянутый игрок сможет представлять сборную Казахстана только начиная с сезона 2014-2015 годов (поскольку представлял сборную команду США на Чемпионате мира в 2007 году в Москве) и при выполнении следующих условий.

а) продолжения выступать за любой казахстанский хоккейный клуб в сезоне 2014-2015 годов;
б) получения им казахстанского гражданства.

В случае выполнение тех же условий в состав Национальной сборной Казахстана со следующего сезона также могут быть включены нападающие ХК «Барыс» Константин Руденко и Максим Спиридонов.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Хоккей сборная Казахстана по хоккею Брэндон Боченски

05.10.2013 • 20:38 5376

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Брэндон Боченски не выступит за сборную Казахстана
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика