Брэндон Боченски не выступит за сборную Казахстана
ФОТОГРАФ

webnoviny.sk

ИCТОЧНИК

icehockey.kz

05.10.2013 • 20:38 4854

Брэндон Боченски не выступит за сборную Казахстана

Американский хоккеист не сыграет за Казахстан на грядущем мировом первенстве в Минске

В связи с недавно опубликованной в интернете информации о возможной натурализации игрока ХК «Барыс» Брэндона Боченски в текущем сезоне и его выступлении на предстоящем чемпионате Мира 2014 в Минске в составе Национальной сборной Республики Казахстан по хоккею с шайбой, Казахстанская федерация хоккея с шайбой официально заявляет, что на основании Регламента ИИХФ о Трансферных переходах вышеупомянутый игрок сможет представлять сборную Казахстана только начиная с сезона 2014-2015 годов (поскольку представлял сборную команду США на Чемпионате мира в 2007 году в Москве) и при выполнении следующих условий.

а) продолжения выступать за любой казахстанский хоккейный клуб в сезоне 2014-2015 годов;
б) получения им казахстанского гражданства.

В случае выполнение тех же условий в состав Национальной сборной Казахстана со следующего сезона также могут быть включены нападающие ХК «Барыс» Константин Руденко и Максим Спиридонов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Хоккей сборная Казахстана по хоккею Брэндон Боченски

05.10.2013 • 20:38 4854

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus