«Шахтер» поделил очки с «Маккаби»
АВТОР
ФОТОГРАФ

sports.kz

04.10.2013 • 01:02 2424

«Шахтер» поделил очки с «Маккаби»

Карагандинцы ведя в счете, не сумели удержать победу в матче с израильским клубом

Карагандинский «Шахтер» в рамках второго тура групповой стадии Лиги Европы, встречался дома с израильским «Маккаби» (Хайфа).

Чемпионы Казахстана были преисполнены решимостью победить в первом своем домашнем матче, на столь серьезной стадии еврокубка.

Незадолго до перерыва подопечные Виктора Кумыкова, обозначили свои притязания на три очка во встрече. На 40-й минуте счет открыл капитан команды Андрей Финонченко. А спустя пять минут преимущество «горняков» удвоил Евгений Тарасов.

Однако удержать необходимое преимущество, карагандинцы не сумели. На 54-й минуте вышедший на замену Хен Эзра один гол отыграл. А на 79-й минуте Алон Турджеман, также начавший встречу на скамейке запасных, принес ничью своему клубу – 2:2.

В другом матче группы L голландский АЗ, на своем поле разошелся миром с греческим ПАОКом. Матч в Алкмааре закончился со счетом 1:1. На 82-й минуте хозяева вышли вперед, благодаря голу в исполнении Джеффри Гаувелеува.  А на 90-й минуте, форвард гостей Димитрис Салпингидис, установил окончательный результат.

После двух туров, в квартете L, ПАОК и АЗ набрали по 4 очка, и остались на лидирующих позициях. «Шахтер» и «Маккаби» имеют по одному баллу.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Лига Европы «Шахтер» «Маккаби»

04.10.2013 • 01:02 2424

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus