Жайлауов лидирует в списке ассистентов чемпионата КХЛ
ФОТОГРАФ

yvision.kz

ИCТОЧНИК

championat.com

03.10.2013 • 10:35 2409

Жайлауов лидирует в списке ассистентов чемпионата КХЛ

Игрок «Барыса» сделал 11 точных передач

Нападающий астанинского «Барыса» Талгат Жайлауов, отдавший в матчах КХЛ 11 результативных передач и ставший с таким показателем лучшим ассистентом лиги, сказал, что достиг такого результата исключительно благодаря партнёрам по команде.

«Лучший ассистент лиги? Я не слежу за собственной статистикой. Просто получился довольно успешный старт. Я набрал столько очков благодаря ребятам. Это от партнёров зависит. У нас собрался интернациональный коллектив. В раздевалке слышится английско-финско-русская речь. Хотя в команде есть переводчик, помогающий нам общаться, многие ребятапрекрасно знают английский. Языковой проблемы у нас нет.

Говорит ли кто-нибудь в команде по-казахски кроме меня? Руководство. Я пока единственный казах в команде и чувствую особую поддержку болельщиков, немного повышенное внимание со стороны трибун. Ощущаю эту помощь и пытаюсь просто не оплошать. Хочу поблагодарить болельщиков за это», — передаёт слова хоккеиста корреспондент «Чемпионат.com» Мария Роговская.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

КХЛ «Барыс» Талгат Жайлауов

03.10.2013 • 10:35 2409

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus