В Лиге чемпионов сыграны оставшиеся матчи второго тура
АВТОР
ФОТОГРАФ

uefa.com

03.10.2013 • 09:22 2358

В Лиге чемпионов сыграны оставшиеся матчи второго тура

В восьми поединках состоявшихся в среду было забито 28 голов

В группе A, накануне, «МЮ» встречался на выезде с донецким «Шахтером». Обе команды переживают не лучшие времена на внутренней арене, однако в Лиге чемпионов – не до сантиментов. В итоге встреча в Донецке закончилась вничью – 1:1. На гол Дэнни Уэлбека (18-я минута), «горняки» ответили взятием ворот в исполнении Тайсона (78-я минута).

В другом матче группы, леверкузенский «Байер» одержал трудную победу дома, над испанским клубом «Реал Сосъедад». Счет встречи 2:1. Решающий гол немцы забили в компенсированное ко второму тайму время. Отличился Йенс Хегелер.

В группе B центральным событием стал матч «Ювентус» - «Галатасарай». За день до игры у стамбульской команды появился новый главный тренер – им стал Роберто Манчини. И надо же такому случиться – первый свой официальный матч он проводил против итальянской команды. Гостевая битва против «Ювентуса» туркам удалась – ничья 2:2 говорит сама за себя.

Другой поединок квартета между мадридским «Реалом» и датским «Копенгагеном» закончился в пользу Королевского клуба. Подопечные Карло Анчелотти одолели своих соперников со счетом 4:0. По дублю в свой актив записали Криштиану Роналду и Анхель Ди Мария.

В группе C французский ПСЖ одолел на своем поле португальскую «Бенфику» со счетом 3:0. Главным героем встречи стал Златан Ибрагимович, забив два мяча в ворота лиссабонцев.

С таким же результатом окончился другой матч группы между «Андерлехтом» и «Олимпиакосом». Хет-трик Костаса Митроглу позволил греческому клубу одержать крупную победу в Брюсселе.  

В группе D мюнхенская «Бавария» выиграла в среду и сделала весомую заявку на выход в следующую стадию. Вслед за разгромом ЦСКА последовал выигрыш у «Манчестер Сити», который был повержен со счётом 3:1. В составе «Баварии» отличились Франк Рибери, Томас Мюллер и Арьен Роббен. А единственный гол «Ман Сити» на свой счет записал Альваро Негредо.

В другом матче группы ЦСКА, принимал чешскую «Викторию». Московские «армейцы» были вынуждены проводить домашний матч Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге. Неуютные условия сказались на игре «красно-синих» уже на 4-й минуте, когда они пропустили глупейший гол. Однако затем ЦСКА смог провести три  результативные атаки. И, даже пропустив, смогли отстоять добытое преимущество – 3:2.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Лига Чемпионов

03.10.2013 • 09:22 2358

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus