«Барыс» вышел в лидеры чемпионата КХЛ
АВТОР
ФОТОГРАФ

spartak.ru

03.10.2013 • 00:37 2319

«Барыс» вышел в лидеры чемпионата КХЛ

Столичные хоккеисты одержали девятую победу в одиннадцати матчах

Команда финского специалиста Ари-Пекки Селина, в среду вечером встречалась в Москве со «Спартаком».

Встреча во дворце спорта «Сокольники» началась для астанчан весьма обнадеживающе. Уже на 3-й минуте первого периода канадец Джош Грэттон вошел в зону соперников и сильно бросил по воротам Алексея Иванова. Голкипер «Спартака» в этом эпизоде не выручил.

 В середине первой двадцатиминутки, москвичи отыгрались. На 10-й минуте поединка Александр Никулин со второй попытки поразил ворота «Барыса». Однако еще до перерыва, Константин Руденко воспользовался передачей Дмитрия Уппера и вывел казахстанскую команду вперед.

Во втором периоде, заброшенных шайб зафиксировано не было. А все самое интересное, уместилось в заключительную двадцатиминутку. На 54-й минуте форвард «Барыса», Михаил Рахманов увеличил отрыв в счете. А спустя 4 минуты, еще один игрок казахстанского клуба, Майк Лундин вовсе сделал разницу в счете крупной – 4:1.

«Спартак» попытался отыграться. Но в оставшееся время, им удалось лишь сократить отставание в счете. На 59-й минуте отличился Вячеслав Козлов. А за 30 секунд до финальной сирены взятием ворот отметился Ростислав Шпирко. В итоге минимальная победа «Барыса» со счетом 4:3.

Успех в Москве позволил «Барысу» возглавить турнирную таблицу регулярного первенства КХЛ. На втором месте расположился питерский СКА.  

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

КХЛ «Барыс» «Спартак»

03.10.2013 • 00:37 2319

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus