Стартовал регулярный чемпионат НХЛ
ФОТОГРАФ

rsport.ru

ИCТОЧНИК

lenta.ru

02.10.2013 • 11:04 2320

Стартовал регулярный чемпионат НХЛ

В рамках первого игрового дня в НХЛ встречались «Вашингтон Кэпиталс» c «Чикаго Блэкхокс», «Монреаль Канадиенс» с «Торонто Мэйпл Лифс» и «Эдмонтон Ойлерз» с «Виннипег Джетс».

В Северной Америке 1 октября стартовал регулярный чемпионат Национальной хоккейной лиги сезона 2013-2014.

В одном из матчей первого игрового дня клуб «Вашингтон Кэпиталс», за который выступает россиянин Александр Овечкин, в гостях уступил действующему обладателю кубка Стэнли «Чикаго Блэкхокс» со счетом 4:6. Счет в матче в первом периоде открыл Овечкин, также он набрал одно очко за результативную передачу. Тремя забитыми шайбами в составе «Вашингтона» отметился белорусский хоккеист Михаил Грабовский.

Также в рамках первого игрового дня в НХЛ встречались «Монреаль Канадиенс» с «Торонто Мэйпл Лифс» и «Эдмонтон Ойлерз» с «Виннипег Джетс».  «Торонто» со счетом 4:3 одержал победу «Монреалем». В данном матче результативной передачей отметился российской форвард Николай Кулемин. В другом матче «Виннипег» со счетом 5:4 переиграл «Эдмонтон». 

Напомним, что в этом сезоне команды разделились на новые дивизионы, из-за чего некоторым клубам придется играть с совсем незнакомыми соперниками.Также, в феврале Лига обещала устроить перерыв на две с половиной недели, чтобы хоккеисты, выступающие в НХЛ, смогли принять участие в сочинской Олимпиаде. 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

НХЛ «Эдмонтон Ойлерз» «Вашингтон Кэпиталс» «Чикаго Блэкхокс» «Монреаль Канадиенс» «Торонто Мэйпл Лифс» «Виннипег Джетс»

02.10.2013 • 11:04 2320

Поделиться
Стартовал регулярный чемпионат НХЛ
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus