Соперник «Шахтера» одержал уверенную победу в матче Кубка Греции
ФОТОГРАФ

paokfc.gr

ИCТОЧНИК

paokfc.gr

27.09.2013 • 15:04 6474

Соперник «Шахтера» одержал уверенную победу в матче Кубка Греции

ПАОК обыграл клуб «Анагенниси»

Соперник карагандинского «Шахтера» по групповому этапу Лиги Европы греческий ПАОК в Кубке Греции переиграл «Анагенниси» — 3:0.

«Забил свой первый гол в сезоне и затем искал возможность поразить ворота соперника. Тот, кто мешал ему осуществить эту цель, был вратарь «Анагенниси» Кардица Апостолис Сиаравас. Трижды он отбивал атаки, два раза после выхода один на один и один раз после удара. Но на четвертый раз ему это не удалось. Томаш Нецид забил головой и сделал счет 3:0. Этот результат позволит ПАОКу чувствовать себя увереннее по поводу выхода в следующий круг Кубка Греции перед ответной игрой.

А так как футбол может быть жестоким, то именно Сиаравас открыл ПАОКу путь к победе. На 45-й минуте Георгиадис сделал абсолютно неопасный прострел вдоль ворот, вратарь не смог поймать мяч и счет стал 1:0 за несколько секунд до конца первого тайма.

Во второй половине ΠΑΟΚ увеличил темп и производительность, лучше контролировал мяч, а Звонимир Вукич, вышедший на замену, создал несколько голевых моментов, в основном, вместе с Нецидом. В одном из таких эпизодов мяч попал в штангу на 74-й минуте, Вукич оказался первым на добивании и сделал счет 2:0, забив в третьей игре подряд», — пишет официальный сайт команды.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Лига Европы «Шахтер» ПАОК

27.09.2013 • 15:04 6474

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus