«Милан» пригласит психолога для работы с Балотелли
ФОТОГРАФ

sport-xl.net

ИCТОЧНИК

lenta.ru

25.09.2013 • 15:00 3105

«Милан» пригласит психолога для работы с Балотелли

Дисциплинарные органы дисквалифицировали нападающего «Милана» Марио Балотелли на три матча.

Итальянский футбольный клуб «Милан» намерен пригласить спортивного психолога для работы с нападающим Марио Балотелли. Об этом сообщает сайт Football-Italia.net.

Поводом послужило несдержанное поведение игрока после матча чемпионата Италии с «Наполи». После финального свистка Балотелли начал спорить с главным арбитром встречи Лукой Банти, за что получил красную карточку. Дисциплинарные органы дисквалифицировали нападающего на три матча.

Помимо Балотелли, психолог будет работать с группой молодых футболистов, которые не справляются с давлением из-за игры на высоком уровне. В частности, психологическая помощь будет оказываться Стефану Эль-Шаарави.

Игра «Милана» и «Наполи» прошла 22 сентября в Милане и завершилась поражением хозяев со счетом 1:2. Единственный гол в составе проигравших забил именно Балотелли.

Нападающий сборной Италии известен своим скандальным поведением. В частности, он устроил пожар в своем доме, несколько раз задерживался за превышение скорости, устраивал драки с одноклубниками и тренерами.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

футбол Марио Балотелли «Милан»

25.09.2013 • 15:00 3105

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus