Левандовский перейдет в «Баварию» в январе 2014 года
ФОТОГРАФ

w3walls.com

ИCТОЧНИК

rsport.ru

25.09.2013 • 08:15 3927

Левандовский перейдет в «Баварию» в январе 2014 года

Роберт Левандовский подтвердил информацию о своем переходе в мюнхенскую «Баварию».

Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовский подтвердил, что в январе следующего года станет футболистом мюнхенской «Баварии».

Во вторник портал Pilka Nozna сообщил, что нападающий сборной Польши официально перейдет в «Баварию» 2 января 2014 года. Сам Левандовский подтвердил эту информацию.

«Да (эта информация правдива), потому что (в январе) я смогу официально подписать контракт», - цитирует Левандовского Sport1.

Нападающий «Боруссии» и сборной Польши рассчитывал уже этим летом перейти в мюнхенскую «Баварию», однако руководство «черно-желтых» не согласилось на предложение мюнхенцев. Ранее сообщалось, что поляк сможет перейти в стан действующих чемпионов Германии через год, когда истечет его нынешний контракт. При этом, по данным СМИ, его нынешнее соглашение с дортмундцами было пересмотрено в сторону увеличения заработной платы.

Левандовский в минувшем сезоне забил за «Боруссию» в различных турнирах 36 голов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Бавария» Боруссия Роберт Левандовский

25.09.2013 • 08:15 3927

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus