Головкин прокомментировал информацию о поединке против Мейвезера
ФОТОГРАФ

vesti.kz

ИCТОЧНИК

vesti.kz

22.09.2013 • 15:12 2696

Головкин прокомментировал информацию о поединке против Мейвезера

Ранее в СМИ сообщалось, что после победы над британцем Мэттью Маклином, Головкин выразил заинтересованность в том, чтобы провести бой против Флойда Мейвезера.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин, чемпион мира в среднем весе по версии WBА, прокомментировал информацию о его возможном бое против американца Флойда Мейвезера.

Ранее в СМИ сообщалось, что после победы над британцем Мэттью Маклином, Головкин выразил заинтересованность в том, чтобы провести бой против Мейвезера, назвав это противостояние «боем мечты». Однако казахстанский боксер опроверг эти слухи.

«Я не имею малейшего представления об этом. Я не заинтересован в этом бою прямо сейчас. Сейчас я сосредоточен на поединке против Кертиса Стивенса», - цитирует Головкина BoxingScene.com.

На прошлой неделе Мейвезер, являющийся чемпионом мира по версиям WBA и WBC в первом среднем весе, победил мексиканца Сауля Альвареса. Победителя поединка пришлось выявлять судьям после 12-ти отведенных раундов, двое из которых отдали победу американцу.

«Да, я видел этот бой, он получился хорошим. Мейвезер тоже хорош, он отличный боксер и боец», - добавил Головкин.

Напомним, бой Головкин - Стивенс состоится 2 ноября в в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Добавим, что в послужном списке казахстанского боксера победы во всех 27 боях на профессиональном ринге, 24 из них он нокаутом. Американец победил в 25 боях (в 18 - нокаутом) и три раза проиграл.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Геннадий Головкин Флойд Мейвезер

22.09.2013 • 15:12 2696

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus