Поединок Хэй - Фьюри отложен
ФОТОГРАФ

allboxing.ru

ИCТОЧНИК

allboxing.ru

21.09.2013 • 21:58 2388

Поединок Хэй - Фьюри отложен

Во время спарринга Хэй получил рассечение над левой бровью.

Как сообщает Associated Press, один из самых ожидаемых поединков в супертяжелом весе этого года, в котором 32-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях, англичанин Дэвид Хэй должен был встретиться со своим соотечественником Тайсоном Фьюри, отложен. 

Ожидалось, что бой состоится 28 сентября в Манчестере, однако Хэй получил рассечение над левой бровью на одном из спаррингов. В пятницу на рассечение был наложен шов в шесть стежков, который нельзя беспокоить в течении пяти-шести дней. 

«Перед каждым, кто купил билет, забронировал отель и планировал посетить этот бой с момента его объявления, я могу только извиниться, так как сказать мне больше нечего», — сказал Хэй.

Напомним, на счету Хэя 28 поединков на профессиональном ринге, в которых он одержал 26 побед (24 победы нокаутом). В 2004 году Хэй в 12 раунде получил нокаут от британца Карла Томпсона. А, следующее поражение он заработал в 2011 году, проиграв по очкам украинцу Владимиру Кличко.  Фьюри же, в профессиональной карьере провел 21 поединок из которых ни разу не проиграл (15 побед нокаутом).    

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

бокс Дэвид Хэй Тайсон Фьюри

21.09.2013 • 21:58 2388

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus