Хоккеист «Барыса» возглавил три списка КХЛ
ФОТОГРАФ

sports.kz

ИCТОЧНИК

vesti.kz

18.09.2013 • 13:27 5839

Хоккеист «Барыса» возглавил три списка КХЛ

Американский защитник «Барыса» Майк Ландин возглавил сразу три списка Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Защитник казахстанской команды лидирует в списках «Ассистенты-Защитники», «Плюс/Минус»  и «Игровое время (защитники)» . В списке ассистентов-защитников Майк Ландин набрал пять баллов. На один балл отстают сразу четыре хоккеиста: Владимир Логинов («Амур»), Натан Ойстрик («Лев»), Олег Пиганович («Донбасс») и Мэт Робинсон («Динамо», Рига).

В списке «Плюс/Минус» (показатель полезности, отражает разность заброшенных и пропущенных командой шайб в то время, когда тот или иной игрок находился на льду) у Ландина восемь очков. На втором месте идет Бранислав Мезеи из чеховского «Витязя», у которого также восемь баллов. А вот третье и четвертое места занимают представители «Барыса»: Найджел Доус и Брэндон Боченски (по семь баллов).

Также американец является лидером по количеству проведенных минут на льду среди защитников. Ландин провел на площадке 25 минут и 25 секунд. На втором месте идет Лукаш Краичек из минского «Динамо» (25:03), а на третьем - Юусо Хиетанен из нижегородского «Торпедо» (25:01).

Напомним, что в стартовом матча «Барыс» разгромил череповецкую «Северсталь» - 10:1. Следом был обыгран ярославский «Локомотив» - 5:3, потом последовало поражение от питерского СКА (2:5) и победа над подмосковным «Атлантом» (5:4). В заключительном матче первой домашней серии казахстанская команда взяла верх над омским «Авангардом».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

КХЛ «Барыс» Майк Ландин

18.09.2013 • 13:27 5839

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus