«Барыс» нанес крупное поражение «Авангарду»
АВТОР
ФОТОГРАФ

sports.kz

17.09.2013 • 21:22 2544

«Барыс» нанес крупное поражение «Авангарду»

Астанчане одержали четвертую победу в пяти матчах

Хоккейный клуб «Барыс» в рамках регулярного чемпионата КХЛ встречался на своем льду с омским «Авангардом».

Уже на 22-й секунде первого периода, Брэндон Боченски воспользовавшись передачей Найджела Доуса, отправил шайбу в ворота Эдуарда Рейзвиха.

Гости сумели сравнять счет в начале второй двадцатиминутки. Ответная шайба на счету Александра Фролова (24-я минута).

Однако, равенство в счете сохранялось недолго. Уже на 33-й минуте «Барысу» удалась комбинация Лундин – Доус – Старченко, в результате которой последний вывел свою команду вперед.

Спустя еще 4 минуты хоккеисты «Барыса» забросили третью шайбу в ворота соперников. На этот раз точным был Талгат Жайлауов, которому удачно ассистировал Алексей Литвиненко.

В заключительном периоде хоккеисты обеих команд также порадовали зрителей заброшенными шайбами.

На 48-й минуте хозяева реализовали большинство. Автором гола стал Максим Спиридонов, которому ассистировал Талгат Жайлауов – 4:1.

Через 4 минуты хозяева площадки сами оказались в меньшинстве после удаления Найджела Доуса. Этим и воспользовался защитник «Авнгарда» Никита Пивцакин – 4:2.

Однако последнее слово в этом поединке осталось за хоккеистами «Барыса». На 53-й минуте Максим Спиридонов забросил пятую шайбу в ворота сибиряков, которые в этот момент из-за удаления двух игроков остались на льду втроем.   

Следующий матч «Барыс» сыграет против клуба «Югра». Встреча состоится 19 сентября в Ханты-Мансийске.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

КХЛ «Барыс» «Авангард»

17.09.2013 • 21:22 2544

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus