Бразильский футбольный клуб исключен из соревнований из-за массажиста
ФОТОГРАФ

mk.ru

ИCТОЧНИК

sovsport.ru

17.09.2013 • 16:46 1948

Бразильский футбольный клуб исключен из соревнований из-за массажиста

Бразильский клуб «Апаресиденсе» был исключен из дивизиона D и не примет участия в дальнейших матчах турнира.

Спортивный суд Бразилии наказал команду за вмешательство ее массажиста в ход встречи.

Напомним, что сотрудник бразильского «Апаресиденсе» по имени Ромилдо Фонсека да Силва, во время матча 1/8 финала турнира серии D, против «Тупи», выбежал на поле и дважды спас ворота своей команды от гола. Тогда клуб благодаря данному поступку добился ничьей во встрече с «Тупи» (2:2).

Руководство «Тупи» посчитало данный инцидент «одним из самых позорных эпизодов в истории бразильского футбола» и пообещало опротестовать итоги матча. В результате протеста бразильский клуб «Апаресиденсе» был исключен из дивизиона D и не примет участия в дальнейших матчах турнира.

Отметим, что после игры массажисту начали поступать многочисленные угрозы расправы. А сам он признался, что пожалел о поступке.  Ромилдо также наказали, оштрафовав на 250 долларов и отстранив от работы на 24 матча.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

футбол

17.09.2013 • 16:46 1948

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus