Мейвезер победил Альвареcа
ФОТОГРАФ

rantsports.com

ИCТОЧНИК

allboxing.ru

15.09.2013 • 11:51 2085

Мейвезер победил Альвареcа

В Лас-Вегасе (штат Невада, США) лидер рейтинга лучших боксеров мира 36-летний американец Флойд Мейвезер-младший защитил свое звание суперчемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе, а также завоевал титул чемпиона мира по версии WBC в этом же весе, победив большинством решением судей 23-летнего мексиканца Сауля «Канело» Альвареса. 

После осторожных первых двух раундов Мейвезер постепенно наращивал свое преимущество и к шестому раунду уже полностью контролировал ход боя. Вторая половина боя проходила практически в одностороннем порядке. Альварес действовал неактивно, и пропускал много точных ударов. Счет счет судейских записок: 116-112, 117-111, 114-114. Ничейный счет судьи Си Джей Росс никак не отражает ход поединка. Стоит отметить, что именно она судила бой Пакьяо-Брэдли и ее счет тогда был в пользу второго.

Для Мейвезера данная победа стала 45-ой в 45-и поединках на профессиональном ринге (26 побед нокаутом). А для Альвареза же, это поражение стало первым в его профессиональной карьере (43 боя, 1 поражение, 1 ничья). 

В другом поединке в рамках данного боксерского вечера, между собой встречались чемпион мира по версиям WBA и WBC в первом полусреднем весе 25-летний американец Дэнни Гарсия с 30-летним аргентинцем Лукасом Матиссе. Победу одержал Гарсия. Счет судейских записок: 115-111, 114-112, 114-112.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Сауль Альварес Флойд Мейвезер

15.09.2013 • 11:51 2085

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus