Нибали не смог вернуть красную майку лидера «Вуэльты»
ФОТОГРАФ

thenews.kz

ИCТОЧНИК

eurosport.ru

15.09.2013 • 07:46 1954

Нибали не смог вернуть красную майку лидера «Вуэльты»

Велогонщик Крис Хорнер сохранил красную майку лидера генеральной классификации после 20-го этапа супермногодневки «Вуэльта».

Горный этап закончился победой французского велогонщика Кенни Элиссонда (FDJ), доехавшего из отрыва и финишировавшего первым на легендарной горе Англиру. Вторым стал американец Крис Хорнер из Radioshack, третьим испанец Алехандро Вальверде из Movistar.

Таким образом, Хорнер перед «этапом дружбы» на «Вуэльте» сохраняет красную майку лидера генеральной классификации. Вторым идет итальянец Винченцо Нибали из «Астаны» (+37 секунд), третьим – Алехандро Вальверде (+1 минута 36 секунд). Четвертое место занимает капитан российской «Катюши» Хоаким Родригес (+3 минуты 22 секунды) с восьмым временем на этапе.

Последний этап гонки будет спринтерским с финишем в Мадриде и вряд ли внесет значимые изменения в генеральную классификацию. Это означает, что Хорнер уже в воскресенье может стать самым возрастным победителем в истории Гран-туров (41 год 326 дней).

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

велокоманда «Астана» Вуэльта Винченцо Нибали

15.09.2013 • 07:46 1954

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus