Альварес перевесил Мейвезера
ФОТОГРАФ

АР и Getty Images

ИCТОЧНИК

allboxing.ru

14.09.2013 • 09:15 2800

Альварес перевесил Мейвезера

В Лас-Вегасе состоялась процедура взвешивания  перед поединком, в котором лидер рейтинга лучших боксеров мира 36-летний американец Флойд Мейвезер-младший выйдет на ринг против чемпиона мира по версиям WBA и WBC в первом среднем весе 23-летнего мексиканца Сауля Альвареса. 

Оба боксера с первой попытки уложились в лимит веса для этого боя (68,9 кг / 152 фунта). Вес Мейвезера составил 68,3 кг (150,5 фунтов), а Альварес потянул на 68,9 кг (152 фунта).

Напомним, что за за бой с Альваресом Мейвезер получит рекордный гонорар в истории бокса, сумма которого составит 41,5 миллион долларов. 

Мейвезер провел на профессиональном ринге 44 боя, в которых ни разу не проиграл (26 поединков завершил нокаутом). Его соперник 23-летний Альварес принял участие в 43 боях, в которых одержал 42 победы (30 нокаутом) и одну встречу завершил вничью. 

Также, в рамках данного боксерского вечера, между собой встретятся чемпион мира по версиям WBA и WBC в первом полусреднем весе 25-летний американец Дэнни Гарсия с 30-летним аргентинцем Лукасом Матиссе. На взвешивании вес обоих боксеров был одинаковый - 63,5 кг.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Сауль Альварес Флойд Мейвезер Дэнни Гарсия Лукасом Матиссе

14.09.2013 • 09:15 2800

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus