Нибали потерял лидерство после 19-го этапа «Вуэльты»
ФОТОГРАФ

cyclingweekly.co.uk

ИCТОЧНИК

proteam-astana.com

14.09.2013 • 08:06 1969

Нибали потерял лидерство после 19-го этапа «Вуэльты»

Капитан Astana Pro Team Винченцо Нибали не выйдет на старт этапа в субботу в красной майке лидера, проиграв в пятницу 6 драгоценных секунд своему главному сопернику в борьбе за победу на Вуэльте Испании.

Нибали завершил 181 километр дистанции между Сан-Винсенте-де-ла-Баркера и вершиной Альто Наранко, расположенной над испанским городом Овьедо, в 20 секундах от победителя дня испанца Хоакина Родригеса, но что более важно - в шести секундах от американца Криса Хорнера, отдав таким образом последнему красную майку лидера гонки.

За два дня до финиша трехнедельной Вуэльты Испании, ее итог определится в субботу на этапе с финишем на Англиру, крутой горе с градиентом свыше 13 процентов в финале этапа длиной 142 километра. Воскресный этап в основном равнинный и в большей степени церемониальный, традиционно не меняющий расстановки мест в гонке.

«С самого первого дня и по сегодня Винченцо доказывал, что он сильнейший на этой гонке, но на самом финише нашелся один из гонщиков, кто показал, что индивидуально он сильнее. Но гонка не закончилась для нас сегодня, только потому, что мы потеряли майку. Остается еще один этап, и если вы оглянетесь назад, то вспомните, что еще до старта Вуэльты мы говорили, что все решится в последний день на Англиру,» - сказал спортивный директор Astana Pro Team Джузеппе Мартинелли.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

велокоманда «Астана» Вуэльта Винченцо Нибали

14.09.2013 • 08:06 1969

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus