В сборной Мексики по футболу сменился третий тренер за неделю
ФОТОГРАФ

zonafranca.mx

ИCТОЧНИК

lenta.ru

13.09.2013 • 13:56 1985

В сборной Мексики по футболу сменился третий тренер за неделю

У сборной Мексики по футболу появился третий главный тренер за неделю. Как сообщает Agence France-Presse, 12 сентября команду возглавил Виктор Мануэль Вучетич.

Вучетич сменил в сборной Луиса Фернандо Тена, руководившего командой с с 8 по 11 сентября. Тренер ушел в отставку после поражения от США (0:2) в отборочном матче ЧМ-2014. До этого Тена сменил во главе сборной Мексики Хосе Мануэль де ла Торре, уволенного после проигрыша Гондурасу (1:2). Де ла Торре руководил командой с 2010 года.

Перед Вучетичем поставлена задача вывести национальную команду на чемпионат мира 2014 года. За два тура до окончания отборочного турнира в зоне КОНКАКАФ (Конфедерация футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна) мексиканцы занимают предпоследнее, пятое, место в группе (восемь очков после восьми игр). Первые три команды напрямую выходят на ЧМ-2014, а четвертая в стоковых матчах сыграет с Новой Зеландией, ставшей первой в зоне Океания.

58-летний Вучетич, которого имеет прозвище Царь Мидас, всю тренерскую карьеру проработал с различными мексиканскими клубами. С 2009 по 2013 годы он тренировал «Монтеррей», с которым выиграл в 2012 году выиграл клаусуру (вторую часть первенства).

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

футбол сборная Мексики Виктор Мануэль Вучетич

13.09.2013 • 13:56 1985

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus