Сборная Казахстана минимально уступила шведам
АВТОР
ФОТОГРАФ

uefa.com

11.09.2013 • 00:32 2108

Сборная Казахстана минимально уступила шведам

Национальная сборная Казахстана по футболу, в рамках отборочного турнира Чемпионата мира 2014 года уступила на своем поле команде Швеции.

Подопечные Мирослава Беранека в самом дебюте поединка кокторый состоялся во вторник на стадионе «Астана-Арена», оказались в роли отыгрывающихся. На 28-й секунде Златан Ибрагимович, воспользовавшись позиционной ошибкой Виктора Дмитренко ворвался в штрафную и пробил в дальний угол. Андрей Сидельников в этом эпизоде оказался бессилен.

В дальнейшем обе сборные показывали весьма содержательный футбол и имели шансы на взятие ворот. Однако выше всяких похвал играли вратари команд – Андрей Сидельников и Андреас Исакссон. В итоге счет остался неизменным (0:1). Сборная Швеции набрала 17 очков. У команды Казахстана в активе 4 балла.

Остальные матчи в группе C состоятся позже. В Вене сборная Австрии примет ирландцев, а в Торсхавне Фарерские острова сыграют против Германии. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Отборочный турнир ЧМ-2014 сборная Швеции молодежная сборная Казахстана по футболу

11.09.2013 • 00:32 2108

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus