Состоялась предматчевая пресс-конференция Мирослава Беранека
ФОТОГРАФ

prosportkz.kz

ИCТОЧНИК

ffk.kz

10.09.2013 • 14:08 2219

Состоялась предматчевая пресс-конференция Мирослава Беранека

На стадионе «Астана Арена» накануне встречи со Швецией в рамках отборочного турнира к чемпионату Мира-2014 прошла предматчевая пресс-конференция наставника сборной Казахстана Мирослава Беранека.

Отвечая на вопросы журналистов главный тренер сборной Казахстана рассказал:

— В целом, все здоровы. Есть проблемы со здоровьем у Таната Нусербаева, и, скорее всего, он завтра не выйдет на поле. У голкипера Самата Отарбаева имеются проблемы со спиной, и он также не будет играть против Швеции. В остальном — все здоровы и готовы к бою.

— Сборная Швеции всегда играла первым номером, и, по моему мнению, завтра шведы будут действовать в том же ключе. Относительно Златана Ибрагимовича скажу, что он — один из лучших футболистов на планете, и я буду очень рад, если он ошибется и не сделает в нужный момент пас или ударит неудачно и не забьет.

На вопрос является ли приемуществом искусственное поле «Астана-Арены» он ответил:

— Это покажет только игра. Думаю, для хороших, техничных команд это не большая проблема. За нас должны сыграть родные стены, и я надеюсь, что завтра мы увидим полный стадион, и наши болельщики поддержат нас в столь важном матче.

Напомним,  что отборочный матч пройдет 10 сентября в столице Казахстана на стадионе «Астана Арена» .

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Чемпионат мира 2014 Сборная Казахстана по футболу Мирослав Беранек

10.09.2013 • 14:08 2219

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus