Казахстанские волейболисты поборются за путевку на ЧМ-2014
ФОТОГРАФ

prosportkz.kz

ИCТОЧНИК

sports.kz

06.09.2013 • 12:38 3436

Казахстанские волейболисты поборются за путевку на ЧМ-2014

В пятницу в столице Австралии квартет азиатских сборных в лице — Австралии, Казахстана, Таиланда и Кувейта, начнет розыгрыш единственной путевки на чемпионат мира-2014 по волейболу, сообщает пресс-служба ФВРК.

Шестнадцать сборных разбившись на четыре квартета в преддверии континентального первенства, определят четырех представителей от Азии, которые будут представлены в следующем году на чемпионате мира в Польше. Наша сборная, выиграв зональный квалификационный раунд у сборных — Афганистана и Узбекистана, попала в группу «А». Хозяевами финального раунда выступит — Австралия. С представителями Зеленого континента, подопечные Геннадия Паршина сыграют в субботу, а начнут «пульку» встречей с Таиландом. В составе команды — 14 игроков.  Право побороться за путевку на мировой форум, где наша сборная последний раз играла в 2006-м году, получили: либеро — Стулов, Байбеков, центральные блокирующие — Базаркулов, Юдин, Кадирханов, доигровщики — Стольников, Горбатков, Веригин, Вориводин, связка — Кузнецов, Мироненко, Лабецкий, диагональные — Эрдштейн, Мамедов.

Календарь игр группы «А»

6 сентября, пятница

Тайланд — Казахстан

Австралия — Кувейт

7 сентября, суббота

Тайланд — Кувейт

Австралия — Казахстан

8 сентября, воскресенье

Казахстан — Кувейт

Австралия — Тайланд

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

волейбол сборная Казахстана по волейболу

06.09.2013 • 12:38 3436

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus