Бывшие владельцы прав на Неймара подадут в суд на «Барселону»
ФОТОГРАФ

goolfm.net

ИCТОЧНИК

rsport.ru

06.09.2013 • 08:04 3107

Бывшие владельцы прав на Неймара подадут в суд на «Барселону»

Инвестиционная группа Sonda подаст в суд на «Барселону» с требованием взыскать с каталонского клуба 16 миллионов евро от суммы трансфера футболиста Неймара из «Сантоса», сообщает Marca.

Неймар перешел в «Барселону» этим летом, за его переход каталонцы выплатили «Сантосу» 57 миллионов евро. Президент Sonda Хосе Барраль утверждает, что группе принадлежало 40% прав на форварда сборной Бразилии, и компания должна получить значительно больше, чем ей было выплачено.

«Мы готовим документы для подачи в суд. Нашей группе принадлежало 40% прав на Неймара, но мы не получили причитающуюся нам сумму от 57 миллионов, получив только 40% от 17 миллионов. Нам выплатили только 6,8 миллиона, а нам принадлежит еще более 16 миллионов. Вот почему мы подаем в суд», - сказал Барраль.

Президент Sonda также отметил, что в 2011 году Неймара пытался приобрести мадридский «Реал».

«В этом году мы с ними («Реалом») не вели переговоров, но в 2011 году они обращались к нам, предлагая 65 миллионов евро за Неймара», - сказал Барраль.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Барселона» Неймар

06.09.2013 • 08:04 3107

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus