Игрок «Актобе» находится в состоянии комы
ФОТОГРАФ

vesti.kz

ИCТОЧНИК

vesti.kz

14.08.2013 • 11:03 2515

Игрок «Актобе» находится в состоянии комы

Защитник футбольного клуба «Актобе» Эмиль Кенжисариев находится в состоянии комы в одной из больниц Алматы. Об этом сообщается в группе актюбинского клуба ВКонтакте.

По не подтвержденной информации, Кенжисариев попал в больницу в результате нападения неизвестных. Причины произошедшего не уточняются.

Известно, что футболист немного реагирует телом на речь. Сейчас находится под тщательным присмотром врачей.

Добавим, что на следующей неделе «Актобе» предстоит провести первый матч за выход в групповой раунд Лиги Европы против киевского «Динамо». В связи со сложившимися обстоятельствами Кенжисариев, скорее всего, пропустит эту игру.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ФК Актобе Эмиль Кенжисариев Новости Актобе

14.08.2013 • 11:03 2515

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus