USD 432.55₸ ↓ -2.990
EUR 470.83₸ ↓ -2.250
RUB 5.84₸ ↑ +0.080
BRENT 31.99$ ↑ +0.030
BTC 7321.30$ ↓ -0.006
ETH 170.71$ ↓ -0.012
LTC 46.81$ ↑ +0.003
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяСпорт«МЮ» поборется за полузащитника Гарета Бэйла

«МЮ» поборется за полузащитника Гарета Бэйла

У мадридского «Реала» появился серьезный конкурент, также претендующий на хавбека «Тоттенхэма» Гарета Бэйла.«Манчестер Юнайтед»...

У мадридского «Реала» появился серьезный конкурент, также претендующий на хавбека «Тоттенхэма» Гарета Бэйла.

«Манчестер Юнайтед» включается в гонку за 24-летнего игрока сборной Уэльса. Об этом сообщило английское издание The Independent. По информации источника, чем дальше отступает мадридский «Реал», тем ближе к сделке подбирается «Манчестер Юнайтед». Этим летом «красные дьяволы» ведут себя крайне скромно на трансферном рынке. Попытка приобрести у «Барселоны» Сеска Фабрегаса успехом не увенчалась и вот теперь «МЮ» задумался о Гарете Бэйле. Сообщается, что «Юнайтед» может включить в сделку нападающего Хавьера Эрнандеса, права на которого будут переданы «Тоттенхэму» в качестве оплаты части трансфера Бэйла.

При этом чемпионы Англии пока так и не сделали «шпорам» официального предложения. Руководство «МЮ» боится, что их могут использовать с целью надавить на «Реал». В свою очередь «Тоттенхэм» опасается, что мадридский клуб не обладает теми финансовыми возможностями, о которых сообщалось ранее. Английское издание отмечает, что «МЮ» отталкивает цена, которая составляет около 110 миллионов фунтов, зато этот трансфер помог бы манкунианцам отвлечь внимание от шумихи вокруг нападающего Уэйна Руни, переведенного в молодежную команду.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: