USD 445.84₸
EUR 490.47₸
RUB 5.73₸
BRENT 24.93$ ↓ -5.66%
BTC 6161.70$ ↓ -0.002
ETH 129.35$ ↑ +0.011
LTC 38.46$ ↑ +0.021
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяСпортЛёффлер предложил Стивенсу бой с Головкиным

Лёффлер предложил Стивенсу бой с Головкиным

Президент промоутерской компании Main Events Кэти Дува рассказала о том, что рассматривает предложение американского промоутера...

Президент промоутерской компании Main Events Кэти Дува рассказала о том, что рассматривает предложение американского промоутера Тома Лёффлера, который представляет интересы чемпиона WBA в среднем весе 31-летнего казахстанского боксера Геннадия Головкина, сообщает Ringtv.com. Лёффлер предложил 28-летнему американцу Кертису Стивенсу стать соперником Головкина в поединке 2 ноября на HBO. По словам Дувы, они дадут свой ответ на следующей неделе.

В данный момент выбор соперников у Головкина довольно маленький. Чемпион WBC в среднем весе аргентинец Серхио Мартинес вернется на ринг не раньше весны следующего года. Британец Мартин Мюррей не имеет возможность получить американскую визу из-за своего криминального прошлого, а бой в США для телеканала HBO гораздо предпочтительнее, чем в Великобритании, даже с учетом того, что Лёффлер рассматривал возможность боя на родине Мюррея. К тому же команда Мюррея не выражала особой заинтересованности в поединке. Победитель боя 17 августа между чемпионом IBF в среднем весе Дэниэлом Гилом и Дарреном Баркером в следующем же бою должен будет провести защиту титула в поединке с Феликсом Штурмом. Бой с чемпионом WBO в среднем весе Питером Куиллином имеет препятствие в виде вражды между двумя основными телеканалами, и в обозримом будущем невозможен.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели