Бенитес хочет пригласить в «Наполи» Шкртела и Маскерано
ФОТОГРАФ

in.ua, isport.ua

ИCТОЧНИК

sports.ru

03.08.2013 • 21:23 2010

Бенитес хочет пригласить в «Наполи» Шкртела и Маскерано

Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес намерен пригласить в свою команду еще двоих новичков, хорошо знакомых ему по совместной работе в «Ливерпуле» – Мартина Шкртела и Хавьера Маскерано.

В 2010 году аргентинский полузащитник перебрался из английской команды в «Барселону» за 24 млн евро, однако по условиям контракта сумма отступных за его трансфер составляет 100 млн, что серьезно усложняет ситуацию для «Наполи».

В свою очередь, вероятность перехода Шкртела в «Сан-Паоло» довольно велика. Помешать трансферу может лишь зарплата футболиста в итальянском клубе, сообщает Football Italia со ссылкой на Il Mattino.

Напомним, что словацкий защитник выступает за «Ливерпуль» с 2008 года, и летом 2012 года подписал с «красными» новый контракт.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Ливерпуль» Рафаэль Бенитес Хавьер Маскерано Мартин Шкртел «Наполи»

03.08.2013 • 21:23 2010

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Бенитес хочет пригласить в «Наполи» Шкртела и Маскерано
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика