«Ливерпуль» требует от «Арсенала» 50 млн фунтов за трансфер Суареса

Руководство лондонского «Арсенала» по-прежнему пытается приобрести уругвайского нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса. Как утвер...

Share
Share
Share
Tweet
Share
«Ливерпуль» требует от «Арсенала» 50 млн фунтов за трансфер Суареса- Kapital.kz

Руководство лондонского «Арсенала» по-прежнему пытается приобрести уругвайского нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса.

Как утверждает английская пресса, «Ливерпуль» не намерен обсуждать предложения на сумму меньше, чем 50 млн фунтов. Ранее в клубе отмечали, что футболист стоит вдвое дороже, чем за него предлагает «Арсенал».

Отметим, что последним предложением «Арсенала» по Суаресу была сумма в 40 млн фунтов и 1 фунт. Символический один фунт появился неслучайно: якобы в контракте уругвайца есть пункт, согласно которому все предложения меньше 40 млн фцнтов «Ливерпулем» автоматически отклоняются. Тем не менее английская пресса со ссылкой на источник в «Ливерпуле» сообщает, что на самом деле этот пункт говорит лишь о том, что о предложении свыше 40 млн клуб обязан уведомить игрока.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: