«Ливерпуль» требует от «Арсенала» 50 млн фунтов за трансфер Суареса
ФОТОГРАФ

liverbird.ru

ИCТОЧНИК

championat.com

31.07.2013 • 15:28 1826

«Ливерпуль» требует от «Арсенала» 50 млн фунтов за трансфер Суареса

Руководство лондонского «Арсенала» по-прежнему пытается приобрести уругвайского нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса.

Как утверждает английская пресса, «Ливерпуль» не намерен обсуждать предложения на сумму меньше, чем 50 млн фунтов. Ранее в клубе отмечали, что футболист стоит вдвое дороже, чем за него предлагает «Арсенал».

Отметим, что последним предложением «Арсенала» по Суаресу была сумма в 40 млн фунтов и 1 фунт. Символический один фунт появился неслучайно: якобы в контракте уругвайца есть пункт, согласно которому все предложения меньше 40 млн фцнтов «Ливерпулем» автоматически отклоняются. Тем не менее английская пресса со ссылкой на источник в «Ливерпуле» сообщает, что на самом деле этот пункт говорит лишь о том, что о предложении свыше 40 млн клуб обязан уведомить игрока.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

трансфер «Арсенал» «Ливерпуль» Луис Суарес

31.07.2013 • 15:28 1826

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus