СКА и «Барыс» сыграли вничью
ФОТОГРАФ

hcbarys.kz

ИCТОЧНИК

khl.ru

31.07.2013 • 01:15 1504

СКА и «Барыс» сыграли вничью

СКА и «Барыс», продолжающие подготовку к новому сезону, провели между собой в Швейцарии контрольный матч, завершившийся вничью 3:3.

Юкка Ялонен не включил в заявку на матч игроков первого звена, зато шанс показать себя получили несколько молодых игроков. Именно четвертое звено в первом периоде выглядело активнее, и уже на старте встречи Сергею Коростину после прорыва по правому флангу удалось забросить первую шайбу армейцев в нынешнем межсезонье.

Во второй двадцатиминутке Дмитрий Калинин удвоил преимущество, но до перерыва «Барыс» отквитал одну шайбу: отличился Федор Полищук.

В третьем периоде СКА несколько сбавил обороты и позволил «Барысу» сначала сравнять счет (гол на счету Дмитрия Уппера), а потом и выйти вперед благодаря шайбе Романа Старченко. Ялонен, взяв тайм-аут, принял решение выпустить шестого полевого игрока, и этот ход себя оправдал. Вадим Шипачёв на последней минуте забросил дебютную шайбу за СКА, установив окончательный счет.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

КХЛ «Барыс» СКА

31.07.2013 • 01:15 1504

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus