«Челси» больше не претендует на Руни
ФОТОГРАФ

isport.ua

ИCТОЧНИК

lenta.ru

26.07.2013 • 14:26 2055

«Челси» больше не претендует на Руни

Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью заявил, что клуб больше не будет пытаться приобрести нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни. Об этом сообщает Sky Sports.

Моуринью рассказал, что доволен теми игроками, которые у него есть, поэтому больше попыток купить Руни не будет. Sky Sports пишет, что планировал приобрести форварда английской сборной для того, чтобы он составил конкуренцию Фернандо Торресу.

21 июля английского издание The Guardian написало, что «Челси» предложил за 27-летнего Руни 40 миллионов евро. Самому игроку было предложена зарплата в 200 тысяч фунтов в неделю.

По сведениям издания The Daily Mail, помимо «Челси» Руни пытается заполучить лондонский «Арсенал».

Руни выступает за «Манчестер Юнайтед» с 2004 года. Вместе с командой он пять раз выиграл чемпионат Англии, а в 2008 году форвард стал победителем Лиги чемпионов.

Со сборной Англии нападающий принял участие в чемпионатах мира 2006 и 2010 годов, а также европейских первенств в 2008 и 2012 годах. Всего за национальную команду он провел 83 матча, забив 36 голов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Уэйн Руни «Челси» «Арсенал»

26.07.2013 • 14:26 2055

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus