Вагнер Лав перешел из ЦСКА в «Шаньдун Лунэн»
ФОТОГРАФ

sport-xl.net

ИCТОЧНИК

eurosport.ru

24.07.2013 • 10:44 2585

Вагнер Лав перешел из ЦСКА в «Шаньдун Лунэн»

Китайский клуб «Шаньдун Лунэн» объявил о трансфере нападающего ЦСКА Вагнера Лава.

Как сообщает официальный сайт клуба из Поднебесной, представители «Шаньдуна» работали над переходом около трех месяцев, проводя многочисленные переговоры со штабом красно-синих. И 23 июля стороны ударили по рукам. Бразилец уже заключил контракт с китайской командой и в ближайшее время присоединится к своим новым партнерам. В данный момент «Шаньдун Лунэн» завершает юридическую сторону дела, оформляя все необходимые документы.

Пока что не сообщаются детали соглашения и не известно, на какой срок рассчитан договор Лава с китайским клубом. В прошлом сезоне во время зимней паузы нападающий вернулся в ЦСКА, заключив с армейцами контракт на 3,5 года, но в итоге возвращение бразильца в столицу России оказалось не слишком долгим.

За красно-синих Вагнер Лав выступал с 2004 по 2012 годы, провел 169 матчей, в которых забил 85 голов. В составе ЦСКА он стал обладателем Кубка УЕФА (2005) и трижды чемпионом России (2005, 2006, 2013).

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

трансфер московский ЦСКА Вагнер Лав «Шаньдун Лунэн»

24.07.2013 • 10:44 2585

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Вагнер Лав перешел из ЦСКА в «Шаньдун Лунэн»
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика