Дуэйн Уэйд выплатит бывшей супруге $5 млн
ФОТОГРАФ

eurosport.ru

ИCТОЧНИК

eurosport.ru

23.07.2013 • 15:26 1982

Дуэйн Уэйд выплатит бывшей супруге $5 млн

Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд был вынужден выплатить своей бывшей жене Шивон Фанчес пять миллионов долларов после акции протеста, которую та устроила на улицах Чикаго.

Шивон Фанчес после трехлетнего судебного процесса развелась с Уэйдом в 2010 году. Согласно вердикту суда, баскетболист выплатил ей сумму порядка одного миллиона долларов, а также был обязан ежемесячно перечислять 25 тысяч долларов.

Уэйд выиграл прения с Фанчес относительно опеки над двоими детьми, а в прошлом году экс-супруга баскетболиста была арестована по обвинению в покушении на похищение их ребенка. На прошлой неделе Фанчес устроила акцию протеста, в которой на одной из площадей Чикаго изображала бездомную, заявляя об отсутствии поддержки со стороны Уэйда.

В конечном итоге сторонам удалось договориться о финансовом урегулировании развода. В ближайшее время Уэйд выплатит экс-супруге, которая откажется от дальнейших претензий, пять миллионов долларов.

Адвокаты Уэйда заявили, что постараются добиться изменения условий встречи Фанчес с детьми из-за нестабильного психического состояния их матери.

Дуэйн Уэйд – защитник «Майами Хит» с 2003 года. За это время он трижды становился чемпионом НБА, в том числе в 2012 и 2013 годах. В 2006 году он признавался самым ценным игроком финала НБА, а также 9 раз участвовал в матчах звезд НБА. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Майами Хит Дуэйн Уэйд Шивон Фанчес

23.07.2013 • 15:26 1982

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus