Хиддинку не поступали предложения по работе от других клубов
ФОТОГРАФ

gazeta.ru

ИCТОЧНИК

rsport.ru

23.07.2013 • 11:45 1323

Хиддинку не поступали предложения по работе от других клубов

Экс-тренер махачкалинского «Анжи» Гус Хиддинк заявил, что у него пока нет вариантов по дальнейшему трудоустройству, а в ближайшее время он собирается хорошо отдохнуть, сообщает nu.nl.

Хиддинк, контракт которого с ФК «Анжи» в июне был продлен на год, подал в отставку в понедельник. Тут же британские СМИ запестрели предположениями, что 66-летний голландец может возглавить «Барселону», а букмекеры назвали его фаворитом на вакантный пост в каталонском клубе.

«Нет никакого другого клуба, ничего такого, - подчеркнул Хиддинк. - В первую очередь мне нужен отпуск, долгий отпуск».

По его словам, он и «Анжи» согласны в том, что «цели, которые были поставлены, выполнены». «Моя миссия закончена, фундамент возведен, дальше клуб может развиваться без меня. У «Анжи» хорошее будущее», - добавил Хиддинк.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Гус Хиддинк Анжи

23.07.2013 • 11:45 1323

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus