Бойцов смешанных единоборств избили в уличной драке
ФОТОГРАФ

mma-fighters.ru

ИCТОЧНИК

lenta.ru

09.07.2013 • 15:50 2702

Бойцов смешанных единоборств избили в уличной драке

Бразильских бойцов смешанных единоборств 32-летнего Майкела Фалкао и 22-летнего Кауи Мену избили в уличной драке. В результате инцидента Мена потерял сознание и в тяжелом состоянии попал в отделение интенсивной терапии. Фалкао получил незначительные повреждения и был отпущен из больницы.

Конфликт начался в магазине на автозаправке. Фалкао подошел к одной из девушек-покупательниц, и после недолгого разговора ударил ее по щеке (предположительно, бумажником, который он держал в руке). Девушка вместе со своей подругой вышла из магазина и вернулась с тремя мужчинами, которые вступили в драку со спортсменами. Впоследствии драка продолжилась за пределами магазина, причем один из нападавших воспользовался деревянной палкой и ударил ею Фалкао, а затем Мену, после чего тот потерял сознание. Несмотря на то, что Мена лежал без движения, нападавшие продолжили избивать его. Видеозапись инцидента выложена на сайте YouTube .

Фалкао (31 победа-5 поражений-0 ничьих) был чемпионом по версии организации Bellator в средней весовой категории (до 84 кг), но в феврале 2013 года потерял этот титул, уступив россиянину Александру Шлеменко.

Мена выступает в весе до 66 килограммов. За свою карьеру он выиграл семь поединков и ни разу не проиграл. Один бой с его участием был признан несостоявшимся.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ММА Майкела Фалкао Кауи Мену

09.07.2013 • 15:50 2702

Поделиться
Бойцов смешанных единоборств избили в уличной драке
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus