Казахстанские гонщики готовы к ралли «Шёлковый путь»
ФОТОГРАФ

vesti.kz

ИCТОЧНИК

vesti.kz

05.07.2013 • 14:38 2347

Казахстанские гонщики готовы к ралли «Шёлковый путь»

Казахстанские экипажи успешно преодолели административную комиссию и техническую проверку в рамках ралли-рейда «Шелковый путь», которая прошла в Москве в «Лужниках».

Представлять Казахстан на гонке, входящей в официальный календарь Международной автомобильной федерации, будут 8 внедорожников и 1 грузовик.

За команду Mobilex Racing Team будут выступать победители ралли-рейда Africa Eco Race-2013 в категории Т2 Канат Шагиров и Александр Мороз, которые к этой гонке подготовили новый внедорожник Hummer H3 Evo 6. Казахстанский автомобиль, получивший 171-й стартовый номер, выступит в категории Т1. На внедорожнике Hummer H3 Evo 5 гонку в этой же категории проедут Юрий Сазонов и Арслан Сахимов (170-й).

Команда Off Road Kazakhstan представлена тремя автомобилями. Жанат Жалимбетов и Мурат Нуссимбеков, выступающие на Nissan Patrol, получили 172-й стартовый номер, а Дмитрий Филонец и Дмитрий Яковченко также на Nissan Patrol - 172-й. Андрей Чередников и Дмитрий Цыро на внедорожнике Hummer H3 стартуют под номером 154.

«Астану» представят экипажа. Это Айдын Рахимбаев - Габдулла Ашимов (114-й), Бауыржан Исабаев - Станислав Подолянюк (123-й) и Жуссуп Аяпов - Игнат Фальков (163-й). А также Артур Ардавичус - Адам Станек - Алексей Никижев, которые выступят в зачете грузовиков на Tatra (311-й).

Гонщикам предстоит проехать семь этапов (4 тыс. км) по маршруту Москва - Тамбов - Волгоград - Элиста - Астрахань.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Шелковый путь - 2013

05.07.2013 • 14:38 2347

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus