«Тоттенхэм» заплатит «Коринтиансу» за Паулиньо 20 млн евро
ФОТОГРАФ

isport.ua

ИCТОЧНИК

championat.com

02.07.2013 • 12:34 1534

«Тоттенхэм» заплатит «Коринтиансу» за Паулиньо 20 млн евро

Английский «Тоттенхэм Хотспур» заплатит бразильскому «Коринтиансу» за полузащитника сборной Бразилии Паулиньо € 20 млн, сообщается на официальном сайте ФИФА.

Напомним, что уже состоялась специальная пресс-конференция, на которой 24-летний футболист объявил, что покидает «Коринтианс» и переходит в «Тоттенхэм».

«Для меня это очень тяжёлый момент. В «Коринтиансе» я провёл три замечательных года. Однако настало время для перехода в «Тоттенхэм», — заявил Паулиньо.

Стоит отметить, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Паулиньо в € 12 млн.

Паулиньо является: чемпионом Бразилии 2011 г, обладателем Кубка Либертадорес 2012 г, победителем Клубного чемпионата мира 2012 г, обладателем Кубка Рока 2011 г,  обладателем Кубка конфедераций 2013 и т.д.

В составе «Коринтианс» он выступал с 2010 года. За это время он сыграл 167 матчей в которых забил 34 гола. А, за сборную Бразилии он играет с 15 сентября 2011 года. 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

трансфер Тоттенхэм Коринтианс Паулиньо

02.07.2013 • 12:34 1534

Поделиться
«Тоттенхэм» заплатит «Коринтиансу» за Паулиньо 20 млн евро
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus