Итоги седьмого игрового дня Уимблдона
ФОТОГРАФ

examiner.com

ИCТОЧНИК

eurosport.ru

02.07.2013 • 07:23 1564

Итоги седьмого игрового дня Уимблдона

Главные итоги выступивших теннисисток седьмого игрового дня на кортах Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета.

В первый день июля без сенсаций снова не обошлось. Главная из них – американка Серена Уильямс покидает турнир. Первая ракетка женской сетки Уимблдона сенсационно уступила 23-й сеяной немке Сабин Лисицки в трех партиях – 2:6, 6:1, 4:6. Причем в решающем сете Уильямс вела со счетом 4:2, но преимущество удержать не сумела.

Теперь из всех, кто остался в сетке, выше всех посеяна полячка Агнешка Радваньская. Сломив сопротивление Цветаны Пиронковой из Болгарии – 4:6, 6:3, 6:3, четвертая ракетка мира вышла в четвертьфинал, где встретится теперь с Ли На (6). Представительница Китая, в свою очередь, менее чем за час обыграла итальянку Роберту Винчи, отдав той всего два гейма – 6:2, 6:0.

Победительница Уимблдона-2011 чешка Петра Квитова, имея 8-й номер посева на нынешнем турнире, в своем поединке за 1 час 24 минуты одолела Карлу Суарес Наварро из Испании – 7:6 (5), 6:3 . Следующей соперницей Квитовой станет бельгийка Кирстен Флипкенс.

Отдельно порадуемся за последнюю представительницу стран бывшего СССР на турнире, Кайю Канепи из Эстонии. Она за 1 час 35 минут разделалась с хозяйкой кортов Лорой Робсон. В четвертьфинале ее поджидает, к слову, обидчица Серены Уильямс – Сабин Лисицки.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Серена Уильямс Роберта Винчи Агнешка Радваньска Ли На Сабин Лисицки Уимблдон Петра Квитова

02.07.2013 • 07:23 1564

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus