В Казахстане начал вещание первый спортивный телеканал
ФОТОГРАФ

vesti.kz

ИCТОЧНИК

vesti.kz

01.07.2013 • 14:31 1784

В Казахстане начал вещание первый спортивный телеканал

С первого июля в Казахстане начал вещание первый спортивный телеканал KazSport.

Поздравить виновников торжества пришли звезды спорта, чиновники и общественные деятели. По словам председателя Агентства по делам спорта и физической культуры Ерлан Кожагапанов, телевизионный проект на новый уровень поднимет уровень отечественные спортивные трансляции.

«Приятно знать, что за тебя болеют на родине, - отметил двукратный олимпийский чемпион Илья Ильин. - Новый канал сделает нашу спортивную палитру более насыщенной и полной. Пусть KazSport станет проводником казахстанских побед».

Отметим, что коллектив проекта уже определился с дебютными трансляциями. Вещать новый проект будет около 20-ти часов в сутки: 70 процентов вещания займет показ спортивных баталий из разных точек планеты и Казахстана.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

спорт телеканал KazSport

01.07.2013 • 14:31 1784

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus