Лашин Аймагамбетов стал президентом федерации футбола Астаны
ФОТОГРАФ

sports.kz

ИCТОЧНИК

ffk.kz

01.07.2013 • 10:03 5040

Лашин Аймагамбетов стал президентом федерации футбола Астаны

Двадцать седьмого июня 2013 г. состоялось внеочередная отчетно-перевыборная конференции участников Объединения Юридических Лиц «Федерация Футбола города Астана».

В ходе собрания выступил ответственный серетарь Объединения Усенбаев Ернар с отчетом о проведенных мероприятиях и итогах работы за прошлый год. Выявлены главные приоритеты и поставлены новые задачи развития футбола в городе Астана.

Следующим вопросом повестки дня явилось избрание нового Президента ОЮЛ «Федерация Футбола города Астана. На эту должность по итогам тайного голосования был избран новый президент Объединения Аймагамбетов Лашин Еркараевич, ранее занимавший посты советника президента Федерации Футбола Казахстана, а также президента Футбольного клуба «Астана».

Представитель от Федерации футбола Казахстана, вице-президент ФФК Виктор Катков в свою очередь поздравил вновь избранного Президента и рассказал об основных приоритетах деятельности республиканской федерации футбола, развитии массового футбола, направленного как на оздоровление населениия, так и подготовку кадрового резерва профессионального футбола.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Астана футбол президент федерации футбола Астаны Лашин Аймагамбетов новости Астаны

01.07.2013 • 10:03 5040

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus