«Челси» покинули четыре футболиста
ФОТОГРАФ

chelsearus.com

ИCТОЧНИК

eurosport.ru

30.06.2013 • 16:45 1987

«Челси» покинули четыре футболиста

«Челси» объявил о расставании с футболистами Йосси Бенаюном, Флораном Малуда, Паулу Феррейрой и Россом Тернбуллом, которые покинули клуб в связи с истечением сроков их контрактов.

О том, что «Челси» не будет продлевать контракты с этими футболистами, стало известно в начале июня, когда английская премьер-лига опубликовала список свободных агентов, сообщает официальный сайт «синих».

Израильский полузащитник Бенаюн перешел в «Челси» из «Ливерпуля» в 2010 году. Последние два сезона он провел в аренде в лондонских клубах «Арсенал» и «Вест Хэм», сыграв за «синих» только 24 матча.

Французский хавбек Флоран Малуда перебрался в лондонский клуб из «Лиона» в 2007 году. За это время он принял участие в 229 играх (45 голов), однако в последнем сезоне выступал за молодежную команду клуба.

Португальский защитник Паулу Феррейра пришел в «Челси» в 2004 году вместе с тренером Жозе Моуринью, который был знаком ему по совместной работе в «Порту». За 9 лет в клубе Феррейра 217 раз выходил на поле в майке «синих».

Голкипер Тернбулл оказался в «Челси» в 2009 году, но провел за команду лишь 19 матчей.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

футбол Челси Йосси Бенаюн Флораном Малуда Паулу Феррейра Росс Тернбулл

30.06.2013 • 16:45 1987

Поделиться
«Челси» покинули четыре футболиста
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus