«Челси» покинули четыре футболиста
ФОТОГРАФ

chelsearus.com

ИCТОЧНИК

eurosport.ru

30.06.2013 • 16:45 1836

«Челси» покинули четыре футболиста

«Челси» объявил о расставании с футболистами Йосси Бенаюном, Флораном Малуда, Паулу Феррейрой и Россом Тернбуллом, которые покинули клуб в связи с истечением сроков их контрактов.

О том, что «Челси» не будет продлевать контракты с этими футболистами, стало известно в начале июня, когда английская премьер-лига опубликовала список свободных агентов, сообщает официальный сайт «синих».

Израильский полузащитник Бенаюн перешел в «Челси» из «Ливерпуля» в 2010 году. Последние два сезона он провел в аренде в лондонских клубах «Арсенал» и «Вест Хэм», сыграв за «синих» только 24 матча.

Французский хавбек Флоран Малуда перебрался в лондонский клуб из «Лиона» в 2007 году. За это время он принял участие в 229 играх (45 голов), однако в последнем сезоне выступал за молодежную команду клуба.

Португальский защитник Паулу Феррейра пришел в «Челси» в 2004 году вместе с тренером Жозе Моуринью, который был знаком ему по совместной работе в «Порту». За 9 лет в клубе Феррейра 217 раз выходил на поле в майке «синих».

Голкипер Тернбулл оказался в «Челси» в 2009 году, но провел за команду лишь 19 матчей.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

футбол Челси Йосси Бенаюн Флораном Малуда Паулу Феррейра Росс Тернбулл

30.06.2013 • 16:45 1836

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus